冰灯泡+++

想做一个优秀的人

银河卫士:

梅西与小罗的故事。
几年前的作业存个档。图片顺序为时间顺序

一:小罗诺坎普之王,带梅西融入更衣室时期。

二:首球助攻到双冠王赛季。

三:更衣室动荡,联赛为皇马列队时期。

四:小罗离开诺坎普前,球队风雨飘渺,新闻媒体口诛笔伐期。同样也是,传说中只给小罗传球期。
ps:印象中梅西只怼过两次高层吧,匹诺曹是一,后来成熟了,但是13还是14差点被卖,被高层diss,怒怼那个人不懂球,过去的伤心事现在想起来挺好玩,历史就是个轮回。

五:小罗去米兰,北京奥运阿根廷淘汰巴西,甘伯杯回诺坎普掌声雷动。

六:后来小罗真的是转会了好多次啊,不断下滑,梅西的时代开始。我最喜欢的是这一张,带着小王子的心情去画,没想到现在是老王爷。

我觉得每个阶段的梅西都是最好的他自己,少年时期就有最可爱最意气风发的样子,旧人离去,自己做了队长就有责任有担当,顶天立地心胸宽广,真好。

码头之上,人来人往,不变的还是那位刚毅的船长。

评论

热度(60)

  1. 冰灯泡+++银河大菠萝 转载了此图片
  2. Portfolio of Aqua Lyu银河大菠萝 转载了此图片
    天呐这个!!太惊艳了我哭了一定要看